جديدنا
مجلس طالبات الجامعة الإسلامية بغزة ينظم حفلاً ترفيهياً الكتلة الإسلامية تستقبل الطلبة في جامعات قطاع غزة الكتلة في جامعة الأزهر تنظم الملتقى الطبي التاسع الكتلة الإسلامية تستقبل الطالبات ببدء العام الدراسي الجديد الكتلة الإسلامية في الجامعة الإسلامية بغزة تختتم المخيم الكشفي ميدان الشباب الكتلة الإسلامية تكرم المتفوقات بالثانوية العامة في شرق غزة الكتلة الإسلامية تكرم المتفوقات بالثانوية العامة في جنوب غزة الكتلة الإسلامية تكرم المتفوقات بالثانوية العامة في غرب غزة الكتلة الإسلامية في المنطقة الوسطى تُزيّن 450 متفوقة بدرع القدس الكتلة الإسلامية تزور أوائل الثانوية العامة على مستوى مديريات القطاع

    غارات الاحتلال على غزة إكمالاً لحلقات العدوان

    آخر تحديث: الخميس، 02 فبراير 2023 ، 10:05 ص

     

     

     

     

     

    كتائب القسام تتصدى للطيران الحربي الصهيوني المعادي

    غارات الاحتلال على غزة إكمالاً لحلقات العدوان

     

    الكتلة الإسلامية

    أكدت حركة المقاومة الإسلامية "حماس"، أن غارات الاحتلال الصهيوني على غزة هي إكمال لحلقات العدوان الذي يشنه ضد شعبنا الفلسطيني وأرضه ومقدساته.

    وأشار الناطق باسم الحركة حازم قاسم اليوم الخميس إلى أن وجود الحكومة الصهيونية اليمينية بسياستها المتطرفة يفتح الباب واسعاً أمام التصعيد الميداني.

    وأثنى قاسم على الفعل البطولي لكتائب القسام في التصدي لعدوان الاحتلال وقصفه للقطاع، مؤكداً أن الكتائب ستبقى درع الشعب وسيفه، موضحاً أن مشهد البطولة الذي ترسمه المقاومة في الضفة الغربية والقدس بعملياتها الفدائية يكتمل اليوم بتصدي كتائب القسام لطيران الاحتلال.

    ويذكر أن دفاعات كتائب الشهيد عز الدين القسام الجوية تصدت فجر اليوم الخميس 02-02-2023م للطيران الحربي الصهيوني المعادي في سماء قطاع غزة بالمضادات الأرضية وصواريخ أرض-جو .

    وأطلقت المقاومة الفلسطينية فجر اليوم، عدداً من الصواريخ صوب المستوطنات الصهيونية في غلاف جنوب قطاع غزة، رداً على الغارات الأخيرة.

    وبحسب وسائل اعلام عبرية، فإن صفارات الإنذار دوت في كيبوتس بئيري والمجلس الاقليمي أشكول وسديروت في مستوطنات غلاف غزة.

     

    أضف تعليق

المسابقة

يجب عليك ان تقوم بتسجيل الدخول اولا ...