أحيت الكتلة الإسلامية في مدارس قطاع غزة يوم الأسير الفلسطيني عبر اذاعاتٍ مدرسية، ووقفاتٍ طلابية نصرة للأسرى في سجون الاحتلال الصهيوني بمشاركة أسرى محررين وذويهم.
وتحدث المحرر إبراهيم الأشقر عن معاناة الأسرى التي يواجهونها بشكلٍ يومي في سجون الظلم الصهيونية، وحرمانهم من أبسط الحقوق الانسانية، مؤكداً تعمد إدارة السجون اتخاذ اجراءاتٍ تعسفية ضد الفلسطينيين ومحاولات تركعيهم والنيل من عزيمتهم.
من جهته أشار شعيب أبو سنينة إلى تمتع الأسير الفلسطيني بمعنوياتٍ عالية، وعزيمة لا تنكسر أمام الجبروت الصهيوني داعياً أصحاب القرار الوطني إلى العمل جاهدين نحو حريتهم والافراج عنهم.
ودعا محمود أبو عيشة إلى توحيد الجهود في نصرة قضية الأسرى وتفعيل مختلف المواقع والمحافل من أجل معاناتهم القاسية التي يرمون بها.
وفي نهاية الفعاليات كرمت الكتلة الأسرى المحررين الذين استضافتهم تعبيراً عن فخرها ببطولاتهم وتضحياتهم التي قدموها من أجل فلسطين.
أضف تعليق