عقدت الكتلة الإسلامية لقاء بعنوان " توب شيÙ"ØŒ باستضاÙØ© الشي٠أبرار عبدو، ضمن البرنامج التدريبي " لعلَ الوقت Øان"ØŒ الذي تنظمه لكادرها ÙÙŠ جامعة الأزهر بغزة.
وعرضت الشي٠عبدو عدة طرق للأكلات والØلويات الØديثة التي تقوم بصناعتها، منوهةً إلى أن صناعة الطعام ÙÙŠ البيت Ø£Ùضل من صناعة المطاعم أو الأماكن الأخرى.
وبينت عبدو أسرار صناعة الدجاج المميز والمتعدد النكهات، بالإضاÙØ© إلى صناعة كريمة الطعام البيتية والباشميل، وتتبيلة الطعام.
ويذكر أن أكثر من 460 وصÙØ© قامت بنشرها الشي٠أبرار على اليوتيوب من خلال قناتها التي أنشأتها قبل عدة أشهر.
أضف تعليق